Евгения (yummy_mama) wrote,
Евгения
yummy_mama

Category:

30 сентября 2017

3 месяца не писала (атата), надо наверстывать - напишу о чем вспомню.

Например, как мы ходили знакомиться с новым котёнком Иры.

Ира с Сергеем завели нового котёнка-шотландца Лялю. И мы подумали, пока она маленькая, надо ей привыкать к детям, чтобы потом не прятаться по углам) и пошли знакомиться.

Пришли, поиграли, потискали, девчонки конечно в полном восторге) А когда пришла пора идти домой, Ангелина наотрез отказалась одеваться, останусь типа у Иры спать 😳 Мы все в шоке, Ира больше всех))) в итоге решили не заставлять, а оставить, благо живут они недалеко от нас.

Пока шли домой Полина все спрашивала: как же там Ангелина без нас будет? Я Ее успокаивала как могла, а у самой конечно сердце не на месте было, все-таки я очень привязана к детям и к ночевкам вне дома не привыкшая)

По дороге домой сфоталисьДома умылись, улеглись в постель, а Полине не спится, все за Ангелину переживает - как она там.

И тут звонит Ира, Ангелина не уснула и просится к маме (аллилуйя!)

Потом Ира рассказывала, что Ангелина у неё искупалась в ванне с пеной, улеглась в кровать, но все ворочалась, все Ее отвлекало и в итоге захотела домой.

Ну а когда вся семья собралась дома, то и уснули все быстро и сладко)

Subscribe

  • 22 октября 2017

    Ездили сегодня на нашу любимую ферму Коза-дереза. Пожарить мяса, погулять, покормить скотину) Первым встретили котика Подкрепились И пошли зверьё…

  • День первоклассника

    20 октября у Полины в школе был день Первоклассника, сперва в школе была торжественная линейка, потом они классом пошли в Чадоград (в Планете),…

  • Фото сентября 2017

    Просто разрозненные фото, которые хочется сохранить. 1. Моя любимая дорожка между школой и больницей 2. Мода 3. Вот так теперь в детской Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments