Евгения (yummy_mama) wrote,
Евгения
yummy_mama

Category:

Сердце Полины

30 августа мы делали Полине узи сердца в рамках диспансеризации перед школой и на нем внезапно выявили врожденный порок сердца, открытый артериальный проток 4,5 мм.
Направили к кардиологу, а он огорошил необходимостью операции и направил к кардиохирургам.
Сегодня мы были на приеме в кардиоцентре и нам подтвердили необходимость операции. Поставили в очередь на январь 2018.
Ждем.
Как ни странно я особо не переживаю, больше думаю о бытовых каких-то вещах - что Полина есть не будет больничную еду, что хорошо, что уже завершила ГВ с Ангелиной - будет проще папе/бабушке ее спать укладывать и т.п.
А еще о том, что как все устраивается в жизни - когда у Полины был период дикой неприязни врачей она особо и не болела, обычные сопли да кашель. А теперь, когда она даже прививки переносит вполне спокойно, свалилась на нас эта напасть. Молюсь о том, чтобы нам больше не пришлось испытывать ее мужество. В такие моменты наиболее остро понимаешь, что главное это здоровье, здоровье детей и самих себя, ведь никто так не позаботится о наших детях, как любящие родители!
🙏🏼
Subscribe

  • 22 октября 2017

    Ездили сегодня на нашу любимую ферму Коза-дереза. Пожарить мяса, погулять, покормить скотину) Первым встретили котика Подкрепились И пошли зверьё…

  • День первоклассника

    20 октября у Полины в школе был день Первоклассника, сперва в школе была торжественная линейка, потом они классом пошли в Чадоград (в Планете),…

  • Фото сентября 2017

    Просто разрозненные фото, которые хочется сохранить. 1. Моя любимая дорожка между школой и больницей 2. Мода 3. Вот так теперь в детской Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment