Евгения (yummy_mama) wrote,
Евгения
yummy_mama

Categories:

6 июня

Лето в Красноярске продолжается, поэтому продолжаем наслаждаться теплом, пока есть возможность.

Гуляем по 2 раза в день, едим мороженое, носим платья и голые ноги)

Сегодня с утра решила навести порядок в бельевом шкафу, для начала вытащила пакеты с детской одеждой и рассортировала на уже маленькое и Ангелине на вырост.

Нашла кучу летней одежды, оставшейся от Полины, отложила то что Ангелине сейчас по ростуПришла мама и Полина сама (!) попросилась пойти гулять, я их быстренько собрала (пока не передумали))) и в одиночестве продолжила разбор шкафа. Упаковала пеленки, закинула их на самый верх. Разобрала постельное белье и полотенца, разложила все аккуратненько. Обожаю прибираться в тишине и с подходящим настроением)

Заодно поняла, что у Ангелины много симпатичных летних вещей, а Полина почти из всего выросла, предложила Вадиму принарядить ее, он одобрил. И после обеда я с девчонками и мамой пошли в Планету. Сходили очень удачно, купили все что я планировалаПосле ужина снова пошли гулять, Полина нарядилась в новое платье, а Ангелина пчелкой) правда в самом начале прогулки она упала и расцарапала коленку, поэтому была не в духе и в основном сидела

Subscribe

  • 22 октября 2017

    Ездили сегодня на нашу любимую ферму Коза-дереза. Пожарить мяса, погулять, покормить скотину) Первым встретили котика Подкрепились И пошли зверьё…

  • День первоклассника

    20 октября у Полины в школе был день Первоклассника, сперва в школе была торжественная линейка, потом они классом пошли в Чадоград (в Планете),…

  • Фото сентября 2017

    Просто разрозненные фото, которые хочется сохранить. 1. Моя любимая дорожка между школой и больницей 2. Мода 3. Вот так теперь в детской Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments